martedì 5 giugno 2012

Pomodori ripieni al cous cous

Facili da trasportare, buoni sia caldi che freddi, ideali per un pic-nic all'aperto!
Una variante alla ricetta dei pomodori ripieni di riso della mia mamma.
Ingredienti:
  • 2 bicchiere di cous cous
  • 2 bicchieri di acqua
  • 8 pomodori
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 cucchiaini di curry
  • erba cipollina, maggiorana, basilico
  • sale, olio
  • pan grattato
Tostare il cous cous, versarvi sopra l'acqua salata e bollente in cui avrete sciolto il curry.
Laciar riposare per 5' e poi stemperare.
Svuotare con un cucchiaio i pomodori, salare l'interno.
Cuocere la polpa dei pomodori con olio e aglio, aggiungervi il cous cous e saltare il tutto.
Aggiungere le ebre aromatiche tritate.
Mettere il cous cous nei pomodori, spolverare con il pane grattuggiato e chiudere con il coperchietto.

Nessun commento:

Posta un commento