Invece da Portland in poi, siccome il clima fortunatamente aveva iniziato a riscaldarsi ho bevuto tantissimo té freddo, le ragioni erano alcune:
- il té freddo dolcissimo e imbottigliato come lo intendiamo noi lì non esiste, se chiedevi té freddo, ti vieniva servito vero tè fatto dalla caffetteria e poi raffreddato;
- solitamente si poteva scegliere tra green tea e black tea, ma alcuni coffee shop, quelli più particolari, avevano anche più di 5 tipi iced tea;
- ultima ragione... l'iced tea era l'unica bevanda fredda senza zucchero.
- 2 lt di acqua
- 2 bustine di tè alla pesca
- 2 bustine di tè nero
- 3 pesche mature
- 1 cucchiaio di zucchero
Bollire l'acqua, spegnere il fuoco e mettere il tè in infusione.
A parte sciogliere in un pentolino sul fuoco il cucchiaio di zucchero in mezzo bicchiere d'acqua.
Prendere le pesche e passarle nella centrifughiera.
Una volta che il tè si è raffreddato, aggiungere lo sciroppo di zucchero e il succo delle pesche.
Si conserva in frigorifero per un paio di giorni.
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